エビのマリネ

色鮮やかで、見た目も美しい、簡単メニュー♪

茹でむきエビ…15尾
パプリカ(赤と黄)…各1/2
セロリの葉…適量
イタリアンきび酢ドレッシング
(レシピ「ソース・ドレッシング」の「イタリアンきび酢ドレッシング」を参照)


(1)パプリカとセロリの葉は食べやすい大きさに切る。
(2)(1)と茹でたエビをイタリアンきび酢ドレッシングで
あえて出来上がり。


野菜はほかの野菜にかえてもOK♪

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について
Real Time Web Analytics