9月がスタートしました。
何だか1年があっという間ですね(^^;
今年は特に慌ただしい気がします。
まだ残暑厳しいですが、今日は温かくても冷蔵庫で冷やしても美味しい、
野菜の常備菜レシピをご紹介します^^
夏のお野菜がたっぷりとれて、簡単!作り置きも出来るレシピです。
お弁当のおかずにもおすすめですよ♪
鶏肉や豚肉を焼いたものを合わせるとバランスの良い主菜にもなります^^
もちろん秋野菜のキノコやナス、じゃがいも、厚揚げなどでも美味しいです。
今年の夏は、全国的に本当に厳しい暑さになりました。
新型コロナウィルス感染予防のために、
外出の際はマスクを付けられる方も多いかと思いますが、
呼吸のしづらさや、暑さなどから、
自分が感じているより体力が消耗しているものです。
まだまだ残暑が続きますし、夏の疲れが出るのはこれからです。
充分な睡眠と、きび酢、黒糖のパワーと栄養バランスのとれた食事で
疲れを残さない身体作りをしましょう(^^)/
是非お試しください^^