レシピ『牛ステーキのマリネ』(テシマ デリ&スクール監修)


先日のイベント【冬のおもてなし料理】でご好評いただいたレシピ

『牛ステーキのマリネ』をご紹介します。

oniku.b.jpg

きび酢と柑橘のさっぱりとした漬けダレでお肉をいただきます。

お肉はもちろんですが、タレに漬けこんだ玉ねぎが最高に美味しいです!


年末年始のお客様に喜ばれる華やかなお料理。

前日から作り置き出来るのも嬉しいですね^^

是非お試し下さい。

スタッフブログ たからものレシピ 商品一覧 当サイトについて お問い合わせ よくある質問 お客様の声 特定商取引に関する法律 きび酢のストーリー 黒糖のストーリー ご注文について

月別 アーカイブ

Real Time Web Analytics